Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Donnerstag, 7. April 2016

We proudly present: Die perfekten Pfannkuchen!

Kennt ihr das? Fluffig, außen ein klein bisschen knusprig, dünn, aber trotzdem noch so dick, dass die kleinen Schokostückchen perfekt reinpassen und beim Backen schmelzen? Um es kurz zu sagen: Einfach perfekt? Genau SO ist dieser Pfannkuchen hier, den Jörn mir heute als Geburtstagspfannkuchen mit einer extra Portion Schokolade zum Frühstück gezaubert hat.
Und da so ein Pfannkuchen ja schon eine feine Sache ist und es ungefähr 10.000 verschiedene Rezepte gibt, von denen 9.990 dann aber doch irgendwie nicht so ganz perfekt werden, müssen wir dieses fluffige Träumen hier natürlich mit euch teilen.




Pfannkuchen-Grundrezept (mit Schokostückchen)
für vier große Pfannkuchen

300g Mehl
5 Eier
80g Zucker
150ml Milch
1 Prise Salz
75g Schoko-Tröpfchen
(alles nach Gefühl)

1. Eier trennen. Mehl, Eigelb, Zucker und Milch verrühren.
2. Eiweiß steif schlafen und unter den Teig heben. Schokotröpfchen ebenfalls unterheben.
3. In der Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen