Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Samstag, 29. April 2017

Hallo Grillsaison! Good to see you again!

Ach ja, ist es nicht was Schönes? Endlich kann man wieder grillen! 
Ok, zugegeben, wir sind da dieses ja schon ein bisschen früher in den Startlöchern als üblich, aber das Wetter schreit ja förmlich: Hallo, bitte Grill rausholen und sofort anwerfen!

Wer also noch überlegt, ob er das Wochenende oder den Feiertag für einen kleinen Grillnachmittag, -abend etc. mit Freunden oder Familie nutzen soll: Die Antwort ist JA!
Wir haben deshalb ein paar Ideen für euch, was ihr aus dem, was ihr noch im Kühlschrank findet, auf den Tisch zaubern könnt.
Denn Sonntag und Montag haben ja die Geschäfte geschlossen. Insgesamt also für zwei Tage. In Deutschland gleichbedeutend mit dem Weltuntergang, weshalb man natürlich unbedingt heute in den Supermarkt stürmen und sich vorsichtshalber mit Lebensmitteln für die nächsten zehn Jahre eindecken muss.
Wenn ihr darauf genauso wenig Lust habt wie wir, kommen hier also unsere Ideen für euch:



Pesto-Nudelsalat mit Mozzarella, Tomaten und Thunfisch
Dieser Nudelsalat ist echt super dankbar. Sofern ihr noch irgendwelche Nudeln und irgendein Glas Pesto im Schrank findet, ist das schon mal die halbe Miete. Eine Dose Thunfisch gibt es bestimmt auch noch irgendwo. Wer keine Tomaten hat, kann auch Paprika nehmen. Wer kein Mozzarella hat, kann auch Feta nehmen. Ihr merkt: Dieser Salat verzeiht alles. Einfach Nudeln kochen, mit Pesto, wenn nötig noch etwas Öl und den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken.

Griechischer Bauernsalat
Der einfachste Salat der Welt. Je nach Kühlschrank-Grundausstattung zu jeder Tages- und Nachtzeit machbar. Wir jedenfalls haben immer Tomaten, Gurke und Feta im Haus und wenn ihr alles fix in Würfel schneidet und dann noch mit Öl, Essig und Gewürzen abschmeckt habt ihr im Handumdrehen einen super Salat auf dem Tisch stehen.

Grüner Salat mit Spargel und Erdbeeren
Resteessen für Fortgeschrittene. Am Wochenende gab es Spargel? Super. Und die fünf traurigen Stangen, die keiner mehr wollte, liegen immer noch im Kühlschrank rum? Umso besser. Zusammen mit Erdbeeren und einer frischen Vinaigrette, zum Beispiel mit Zitrone, passen sie super in einen einfachen grünen Salat.

Ihr sehr: Jetzt gibt es wirklich keine Ausreden mehr. Außer, dass noch irgendjemand den Grill sauber machen muss. Wir empfehlen Schnick, Schnack, Schnuck.

Habt ein tolles Wochenende!
Jörn und Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen